Sie finden ca. 150 verschiedene Käsesorten aus dem In- und Ausland, wie zum Beispiel Rohmilchkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, Bauern- und Bergkäse, Parmesan, Pecorino, Emmentaler aus Deutschland, Frankreich, Italien, Österreich, der Schweiz und England.
Bei der Auswahl meiner Lieferanten lege ich größten Wert auf traditionelle, handwerkliche Arbeit. Ich überzeuge mich gerne persönlich von der sorgfältigen Herstellung und Pflege der Produkte, das gleiche gilt auch für meine Frischkäse-Zubereitungen und Pesto aus eigener Herstellung.
Die frischen, gefüllten Pasta werden in einem kleinen bayrischen Familienbetrieb hergestellt, der durch die Verwendung hochwertiger und natürlicher Zutaten ebenso überzeugt, wie durch den guten Geschmack der Pastafüllungen.
Auch bei der Weinauswahl achte ich auf höchste Qualität in der Herstellung und besten Geschmack.
Sehr empfehlenswert sind die Produkte einer italienischen Feinbäckerei, die nach alter venezianischer Tradition feinstes Gebäck herstellt.
Mein Team und ich beraten Sie auch gerne bei der Zusammenstellung der perfekten Käseplatte, die Sie selbstverständlich auch direkt bestellen können.
Mein Tipp: Bewahren Sie den gekauften Käse direkt in meinem Papier auf. So bleibt er lange Zeit frisch!
Frischkäse und Pesto
Dank meiner fleißigen Küchenfeen, die in liebevoller Handarbeit mit besten und frischen Zutaten Pesto, Käse-Salate, den berühmten "Obazd" nach bayrischer Art und Köstlichkeiten aus Frischkäse zubereiten, ist das Angebot von leckeren Brotaufstrichen sehr reichhaltig. Es sind zur Zeit 30 verschiedene Frischkäse-Mischungen im Angebot.
Sie können den Frischkäse auch als Pastasoße verwenden indem Sie diesen ganz einfach unter Zugabe von wenig Wasser oder Milch erwärmen und anschließend mit den Pasta vermischen.
Ein schnelles und gutes Essen ist auch mit meiner Pesto schnell zubereitet. Einfach mit den heißen Nudeln vermischen und fertig! Meine Pesto biete ich z. B. mit Tomaten (scharf), Steinpilzen, Rucola, Basilikum, Petersilie, Zucchini, Zitrone und Antipasti-Mischung an.
Probieren Sie es aus! Am besten zusammen mit meinen frischen Nudeln!
Kräuterbutter
Gerade zur Grillsaison kann ich meine selbst hergestelle Kräuterbutter empfehlen. Auch die Butter gibt es mit mehreren unterschiedlichen Mischungen. Neben der bekannten Kräuterbutter gibt es Rucolabutter, Bärlauchbutter, Trüffelbutter und Basilikumbutter.
Käsetorten
Besonders beliebt sind meine selbst hergestellten, pikanten Käsetorten mit frischen Kräutern, Aprikosen, Trüffel, Gorgonzola und Mascarpone.
Frischkäse-Mischungen
Die meisten Frischkäse-Mischungen habe ich ständig im Programm!
Einige meiner insgesamt 22 Sorten, wie z. B. Bärlauch nur zu bestimmten Zeiten.
Hier einige Beispiele meiner Frischkäsekreationen:
- Schnittlauch-Tomaten-Paprika
- Merrettich
- Lauch
- Basilikum-Tomate
- Toskana
- Petersilie-Apfel
- Oliven-Paprika
- Gorgonzola-Ruccola-Steinpilze
- Zuccini